You are here: Home > Binusiablog > What They Say About Me

What They Say About Me

Feet_Friends_by_iamolex

Rifa : Dehan orangnya mudah bergaul, baik, setia kawan, ramah, menyenangkan dan lucu. Saya juga kagum sama sifatnya yang supel dan mudah bergaul. Tapi yang paling mecirikan dehan itu cuma satu “suka makan” hahahaha

Triana : Dehan tuh pertamanya gue kira pendiem, abis dia gak banyak ngomong hahaha tapi gue kagum sama sifatnya yang selalu terlihat ceria dan tanpa beban, dia bisa menyikapi segala sesuatu dengan ketawa dan hal itu tanpa di sadari juga membawa dampak positif bagi orang orang disekitarnya. Ciri khas dehan itu “makan” demi gue gak ada maksud apa apa tapi ini lah yang gue liat dari dehan wkwk

Yuni : Dehan orangnya baik, mudah bergau, dan orang yang menyenangkan :). Yang saya kagumi dari dia itu sikapnya yang baik dan supel. Ciri khas yang sering gue liat dari tuh kalau ngomongin tentang makanan selalu bersemangat hehe :p

Miftah : First immpresion saya tentang dehan itu orangnya baik dan ramah. Saya kagum sama sifatnya yang baik dan mudah bergaul.

Devy : : First imppresion gue tuh dari kelas 1 sma menurut gue dia orangnya Jutek, sombong, aneh. Tapi dehan orangnya sabar banget loh! dan gue paling suka mencirikan dia itu “bulat”! hahahaha but we’re best friends 🙂


Makasih banyak yaaa teman teman ku sayaang, gak nyangka kalian se perhatian ini sama aku XD sampe tau aku suka makan (-..-) hahaha Makasih juga tentang komen komen kalian yang positif tentang aku, makasih banyak yaa. Tapi aku juga manusia kadang gak sebaik itu kok hehe i just be my self, and no fake. Soalnya aku mau punya teman yang bisa terima aku apa adanya, terima aku yang sebenarnya. Karena teman yang seperti itu adalah teman yang baik dan aku endapatkannya dari kalian. Makasih banyak yaaa 😀

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS